Andrewus (andrewus) wrote,
Andrewus
andrewus

Очередное игровое

Если минувшие выходные я проводил на Самайне, то прошлые играл на México. Día de los Muertos.

Роль — Камино Родригез, мексиканский наркоторговец. Подготовил себе алюминиевый кейс с аккуратно расфасованной сахарной пудрой, аскорбинкой и изюмом. Если увижу где-то на фотографиях, обязательно покажу, но пока еще далеко не все фото выложены:). У нас была отличная команда бандитов, под предводительством команданте Сальваторе. Точку зрения коллеги по банде morejn_sedaj можно прочитать в отчете ее гринго.

Концепт игры был больше мистический: куча потустороннего, иногда вообще неожиданного, и всегда опасного. Толком и на разберешь, кто жив, а кто уже давно мертв, пусть даже ходит и разговаривает.

На полу я валялся как бы не чаще, чем ходил — постоянно ко мне в мозги лазили какие-то существа и советовали всякую фигню. Причем не только мне, на моей игровой свадьбе священника убили ровно в тот момент, когда он сказал последнее положенное слово:( И сделал наш же гринго под каким-то воздействием.

Потом уже на меня что-то нашло, и очнулся я перебинтованный: как выяснилось, напал на монахиню, потом меня оглушили, потом еще и пристрелили. Только наш док и вырвал меня из рук смерти:)

Когда дело дошло до брачной ночи, оказалось, что моя супруга — инопланетянка, и у меня теперь две души, одна из них — инопланетная.

Базовый конфликт с местной мафией разрешили красиво. Сначала подставили тех, за кого дон поручился, потом предъявили дону, а потом его же и прилюдно убили:)

Еще мы успели запытать до смерти совершенного левого чувака, поубивать кучу демонов и вампиров, и из всей банды в 5 или шесть человек нас во вменяемом и живом состоянии осталось только двое.

* * *

Совершенно не представляю, что курили мастера, когда придумывали этот концепт (черт с ними, с демонами и вампирами, но инопланетяне?!). Однако ж благодаря классной команде мы отлично поиграли в бандитизм, наркоторговлю и дележ интересов. Эс южуал, не важно, во что ты играешь. Главное — с кем:)

Ну, и мой образ на той игре:
[Смотреть]
А так я валялся в коме:
[Смотреть]
Такие вот бандитос:
[Смотреть]
Команданте:
[Смотреть]

PS. На обратном пути меня остановил для досмотра полицейский в метро. Помните, что у меня в кейсе?..
Удовлетворился осмотром сабли, кинжала и сообщением, что кейс для игры в покер. Вскрывать не стали, а то б провел я воскресенье в каталажке:)
Tags: ballo, me, photo, report, rpg
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments