Andrewus (andrewus) wrote,
Andrewus
andrewus

Малефисента



Любителям сказок — рекомендуется, остальным — по желанию. Ходить желательно большой и веселой компанией. Зачем там 3Д — неясно.

Есть Черная Госпожа, любовь, предательство, волшебство, не самый ожидаемый финал и множество тематических разрывов шаблона, которые отлично поймут те, кто читал и смотрел много фэнтези (или играл в игры):)

[Спойлеры]На мой взгляд, очень трогательная история доброй девушки, которой приходится летать на метле ходить пешком, когда ей обрезали крылья.
Злодей там только один, и тот — придурок. Удивительно, что при такой жажде власти и готовности на подвиг из него получился приличный король. Отдельно доставило решение отправить дочь в глушь, в Саратов в лес на попечение феечек, которые не имеют никакого представления о воспитании детей.
Совершенно сказочные сцены: передача короны бывшему бродяге; наивный укор в глазах короля — «ты же так не сделаешь, правда?»
И очень милое «чудище!..»

Любители конспирологических теорий могут поупражняться в остроумии по поводу "крылатой демократии" и железного занавеса.
Tags: cinema, fantasy, films, report, review, video
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments