Andrewus (andrewus) wrote,
Andrewus
andrewus

2015: подведем баланс

Ну, для начала о ранее задуманном.

Получилось не всё, но многое. Моё [студийное лицо]студийное лицо colorfor.ru всё такое же молодое, еще из нулевых, необновленное и кривовато сделанное... Руби так и не изучил, лучные тренировки забросил. Хотя, конечно, бывал на маневрах и отлично там пострелял, иногда даже попадал в голову куда целился.

Зато прочитал больше сотни книг и книжек, посетил множество интересных музеев и выставок, гулял по вечеринкам. Неплохо провел год в светском плане, в общем:)

По поводу рабочих итогов года у меня будет отдельный пост, как и про автомобильные.

В целом, 2015-й был хорошим счастливым годом, который расстраивал и огорчал, но в то же время радовал и восхищал. Последнего, на мой взгляд, было гораздо больше.

Спасибо ему за это:)

Этот текст будет опубликован примерно тогда, когда все начинают петь "Пять минут". А мы с morgunec сейчас пьем шампанское где-то на главной площади Вильнюса, и передаем вам всем привет.
Tags: family, friends, love, me, newyear, plan, work, year
Subscribe

Posts from This Journal “year” Tag

  • Планы на 2017

    1. Переделать colorfor.ru норррмально 2. Запустить ClazzDance 3. Выступить на профильной конференции 4. Написать статью на…

  • Планы на 2016

    1. Переделать colorfor.ru норррмально 2. Пройти наконец онлайн курс по Ruby 3. Выступить на профильной конференции (лучше два раза) 4. Написать…

  • 2015: другие итоги. Путешествия, работа, авто, etc

    ПутешествияТут год был на редкость богат: встречали мы его в Кёльне, на рыночной площади, с друзьями и шампанским. Оттуда поехали в Брюссель,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments