Andrewus (andrewus) wrote,
Andrewus
andrewus

Categories:

Кэртианский Бал

В 17:30 благородные эры и эреа, а также шады, соберано и черт знает кто еще, начали собираться на Бал. Проводился он в честь пятилетия зеленого сайта, а главное — в честь 555-летия со дня рождения Ричарда III. Хозяйкой вечера была Вера Камша, нежно мною любимая. И не только мною, надо сказать. Организацией занимались Дример, Вук и еще группа идейно правильных товарищей:-).

С Анариэль мы встретились заранее, так что искали клуб вместе. По телефонной подсказке alodu нашли:-). Пришли, как выяснилось, в первой полусотне точно (всего было 177 человек в списке), спокойно выбрали выгодную стратегическую высоту, где и сели. Клуб, кстати, понравился. Не буду раскрывать название, потому как по каким-то причинам его полагается знать только тем. кто в список вписан... На случай будущих встреч.
From Бал у Камши
Гости собираются на бал... Лениво так, не торопясь, как и подобает.

Так как (о ужас!) знакомых там практически не было, мы там тихонько сидели, осматривались, наслаждались классической музыкой и выбирали, чего бы поесть.
Эреа удостоили галантных эров (шадов, соберано, кабальеро, засранцев — нужное подчеркнуть) великолепным зрелищем чудесных вечерних туалетов. Впрочем, мужская половина тоже не оплошала — щеголяла в костюмах, рубашечках и даже в парадной офицерской форме (как и было обещано на форуме:-)).

Сразу после официального открытия вечера — поднятия бокалов за Белую Розу, пожаловала alodu, привезшая с собой из Воронежа шикарное черное платье...
From Бал у Камши
И пусть она кидается тапками, но получилась на фото прекрасно...

From Бал у Камши
Впрочем, с красотой вокруг мне в этот вечер явно повезло... (на фото Анариэль)

Тут же познакомился живьем с creydi, да еще и ухитрился перекинуться парой слов со Змеем.
Пока гости легонечко дегустировали вино, у нас за столиком появился darkmoor, которого (ура!) я знал и раньше, по совместным встречам с ket_263, eglenn и iar_elterrus.
Оффтоп: уже запланировал прочитать все стихи и эпиграммы, которые у него в ЖЖ лежат...

Следующим пунктом программы был концерт Алькор. Для себя решил, что надо будет что-нибудь надыбать на более плотное прослушивание...
Кстати, пока концерт не начался, мы осаждали Веру, получали автографы. Подписал четыре книги. Кому, не скажу, узнаете тогда, когда я ее вручу:-).

Поскольку, стараниями _bcat_, автограф у меня уже был, я мог спокойно заботиться о радости друзей.

Потом была лотерея: причем перед ней зачитывали смс-ки из разных уголков нашей планеты, в том числе от Перумова из Штатов. Особую радость вызвали новости из Питера, где проходила встреча в малом составе: Панург и шесть прекрасных дам (счастлив, что троих из них знаю живьем: _bcat_, Саманту и uialven ака Серкерут). Впрочем, darkmoor ехидно прокомментировал, что он ему не завидует, ибо дам многовато... Выиграл "От войны до войны", чему очень рад:-). В моей коллекции как раз дырка была...

From Бал у Камши
Раздача ништягов:-).

From Бал у Камши
Ты! Да, ты! Иди-ка сюда, я тебе конфетку дам!..

From Бал у Камши

Вот такие вот были гости...

Раздав подарки, сцену освободили для Кэнналийского Вороненка (она же Канцлер). Зал зажечь своими веселыми и ритмичными песнями ей удалось на сто процентов!.. :-)

А потом как-то так получилось, что пришлось расходиться... А как не хотелось!.. В клубе была совершенно волшебная атмосфера, которой так редко приходится дышать: не получается обычно собрать под одной крышей столько прекрасных людей, которые, к тому же, в чем-то единомышленники.

Отчет питерской тусовки: http://diary.ru/~panurg64/?comments&postid=36129503
Сама Вера: http://diary.ru/~Corona-del-Norte/?comments&postid=36131545
Одинокая Волчица: http://diary.ru/~Logovojuni/?comments&postid=36130707
Tags: books, friends, photo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments